2013年12月23日
永井食堂の
もっっ子と言ぅ温めれば
食べられる、もっ煮を頂
きましたぁ(р′∇`*)/
毎年頂くんだケド味を変
ぇて具を足すんですょね
長野と仙台の味噌を2種
と砂糖と日本酒を混ぜて
ニンジンとゴボゥと大根と
玉葱を足しましたぁ
僕ゎ、もっ食べられなぃ
ケド母親の店で出したり
してたんで前ゎょく作ッ
てまして自信ぁります
調べてみたらコレ高ぃのね
業務ス-パぁたりで\298も
出せば2回分の、もっ煮作
れるのに1袋\1070みたぃ
Amazonだとモット高ぃょ
量ィッパィになッたんで知人
にォスソヮケしに行こぅッ-と
Posted by мя曖 at 10:38│Comments(1)
この記事へのコメント
ぁぁ-書き忘れた
永井食堂とゎ群馬の
ドラィブィンです
永井食堂とゎ群馬の
ドラィブィンです
Posted by мя曖 at 2013年12月23日 10:41
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。