2013年10月27日

旭川醤油ラ-メン



と言ッても実際行ッたん
じゃなくて市販の袋のね


でも苦手な濃ぃめの醤油
だけど脂ッこくゎなぃし
麺も黄色くて中太で


まぁ食べたのヒトクチだけ
なんですヵ(т∀т*)/


函館塩も買ッちゃッたし-



この記事へのコメント
専門店のラーメンみたい!!
美味しそう。

このチャーシューは、もしかして自家製なんですか?
Posted by ごろごろごろごろ at 2013年10月27日 21:24
ごろごろサン>
ゃッぱ視覚も大事なんで
見た目ょくしたぃ派です

ちゃ-しゅ-ゎ作り置きを
してましてしラ王の塩味
にも使ッてますケド‥簡単
に使ぇるょぅにCUTして
1枚ヅツ冷凍保存してるの

豚バラブロック使用してます
Posted by мя曖 at 2013年10月27日 21:42
なるほどー。

1枚づつ冷凍しておくと便利ですね。
参考になりました。ありがとうございます。
Posted by ごろごろごろごろ at 2013年10月28日 06:55
ごろごろサン>
ぃぇぃぇ(っ′∀`*)

\500ぐらぃの買ッて来て
半分角煮、半分ちゃ-し
ゅ-みたく使ぃきッてます
Posted by мя曖 at 2013年10月28日 09:18
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。