2013年10月06日
○マザヮの‥
宮崎産の‥切り干し大根
の歯応ぇ最高ぃぃのょ
細めで白くて味もぃぃ
水に浸して圧力鍋にぃれ
てフックラしたぁとに煮
ると‥他の素材に大根の
クサミ移らなくてぃぃょ-
毎回ぃれる具と切り方ゎ
微妙に違ぅけど‥今回ゎ
糸こんとニンジンと椎茸と
チクヮとゥスァゲぃれました
一見合ゎなそぅなィメ-ジ
だけど意外に洋風切り干
し大根も美味しぃんだょ
煮るんじゃなく塩バタ-
で炒めるんだけどピ-マ
ンとベェコンとェビの味と
切り干し大根相性ぃぃ
Posted by мя曖 at 12:26│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。