2012年07月23日
ぁぁ!!!太股―――ン
鶏の骨付きモモ肉の太股
結構立派な肉厚+軟らヵ
-なのに‥本\ッて
メタメタ安くね(ь′∀`)
それに数ヵ所切れ目をぃ
れて袋に小麦粉と片栗粉
を混ぜたのにまぶします
まぶしたのを揚げてヵラ
油ヵ”きれたら特製ダレを
味的にゎ名古屋の手羽先
揚げたのに近ぃ感じです
ブラックペッパ-と普通の
胡椒と白胡麻と砂糖と味
醂と蜂蜜を煮詰めて瓶に
保存してるんで度保存
しとけば他の料理にも
完成したらレタスの細ぎ
りとトマトを添ぇて終了
ぉ子ちゃまにもォッマミに
も合ぅコト間違ぃな-ぃ
Posted by мя曖 at 09:32│Comments(1)
この記事へのコメント
追記
コツゎ衣をシッヵリまぶして
長くヵ゙ッチリ揚げるのン
ヵリッとジュ-シィ-+゚*
コツゎ衣をシッヵリまぶして
長くヵ゙ッチリ揚げるのン
ヵリッとジュ-シィ-+゚*
Posted by мя曖 at 2012年07月23日 09:37
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。