2012年07月23日

ぁぁ!!!太股―――ン



鶏の骨付きモモ肉の太股


結構立派な肉厚+軟らヵ
-なのに‥本\ッて
メタメタ安くね(ь′∀`)


それに数ヵ所切れ目をぃ
れて袋に小麦粉と片栗粉
を混ぜたのにまぶします


まぶしたのを揚げてヵラ
油ヵ”きれたら特製ダレを


味的にゎ名古屋の手羽先
揚げたのに近ぃ感じです


ブラックペッパ-と普通の
胡椒と白胡麻と砂糖と味
醂と蜂蜜を煮詰めて瓶に
保存してるんで度保存
しとけば他の料理にも


完成したらレタスの細ぎ
りとトマトを添ぇて終了


ぉ子ちゃまにもォッマミに
も合ぅコト間違ぃな-ぃ





この記事へのコメント
追記
コツゎ衣をシッヵリまぶして
長くヵ゙ッチリ揚げるのン

ヵリッとジュ-シィ-+゚*
Posted by мя曖 at 2012年07月23日 09:37
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。