2009年10月10日
朝ゴハン
久しぶり米を炊きました
もらぃもん+差し入れが
頻繁なもんで2ヵ月に1回
ぐらぃシヵ炊く機会がなぃ
炊飯がィベント感覚
今日ゎもらッた豚トロを
焼ぃて塩+檸檬と解凍
した豚バラを、ゎが家ゎ
焼き肉屋のタレ中辛で焼
ぃてみました(´∀`*)
このために白ゴハンが必要
だッたゎけでして余りゎ
炒飯とヵツ丼予定です
そぅそぅ切り干し大根
+ヒジキも煮てみたんだ
けど薄味で最高美味しぃ
煮物を京風に作るのが
僕の拘りだッたりします
Posted by мя曖 at 10:49│Comments(1)
この記事へのコメント
美味しそう(^O^)
炒飯や煮物などもオイラも作ったりします
ちゃんとイベント化させずに炊きましょ(笑)
京風なんて…こってますね(^O^)
食べてみたいッス
炒飯や煮物などもオイラも作ったりします
ちゃんとイベント化させずに炊きましょ(笑)
京風なんて…こってますね(^O^)
食べてみたいッス
Posted by はるっち at 2009年10月13日 00:03
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。